Одинокий мой волк
Одинокий мой волк.
Я и так своей жизнью побита…
Хочешь сердце? Хватай!
Хочешь душу? Бери!
Только было бы всё забыто…
У тебя, как у хищника,
Множество жертв.
Ни одна не спасётся до срока…
Ты решаешь за них,
Когда им умирать.
И расправишься с ними жестоко…
Я стою пред тобой,
Раны кровоточат.
Я готова с жизнью проститься…
И тебе лишь решать,
Кем я буду теперь?!
Жертвой или твоею волчицей!!!
Свидетельство о публикации №113082103365