Мне б к твоим прикоснуться губам...
И к ногам беззаветно склониться.
Я прощение вымолю там,
Где с тобою пришлось разлучиться.
Я искал среди тысяч дорог
Ту, что вновь приведёт к твоей двери.
Я б цветами усыпал порог
Той, которой безудержно верил.
Мне б хоть раз на тебя посмотреть
И забыться всего на мгновенье,
Но до тла не позволит сгореть
Мне твоё хладнокровное мщенье.
Свидетельство о публикации №113082103343