Мой мирок
Говорил он о том, что не знаю.
Я себя ощущал молодым,
Он дрожал, как вагончик трамвая.
Из всех песен он выбрал одну;
Так не пел я еще ни разу.
Воспевая чужую страну,
Бриллиантом сверкал, не стразом.
Я б свой голос закрыл на замок,
Пусть побудет в своей темнице.
Не от слез ли я так промок,
Защищая свою крупицу?
Пусть малюсенький мой мирок,
Непонятный и даже глупый.
Я шагну за его порог
И свалюсь бессловесным трупом.
Свидетельство о публикации №113082103327