Мысли

Заблудились мысли в лабиринте
и не могут выхода найти.
Зрячие они, а не слепые,
но не знают, как свой путь пройти.

Все смешалось, тьма перед глазами,
жажда охватила их мечту.
Там, внутри, в извилинах, годами,
мысли обживали пустоту.

Сконцентрируй мысли возле цели.
Соберись.Подумай.И пойми.
В лабиринте, мысли, что хотели?
Просветлеешь.Свет свой сохрани.
Тьма, тогда рассеется в тумане.
Свет, укажет выход впереди.
Так иди.Теперь ты не в аркане,
лабиринт остался позади.


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   27.08.2013 13:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНДРЕЙ!!!

Александр Мохначев   27.08.2013 14:14   Заявить о нарушении