Из мечты...

Я буду всегда сама закрывать за тобой дверь,
Каждый день провожая тебя на работу.
И, наверное, нет теперь ничего важней,
Чем из этой жизни заботы.

Я мечтала об этом несколько долгих лет.
Я просила у неба за верность простой награды:
Включать по утрам в твоей кухне свет
И всегда находиться рядом.

Мне не надо уже сюжетов из сказочных снов,
Я на все лишенья согласна теперь.
Только бы за тобой по утрам вновь и вновь
Самой закрывать дверь.


Рецензии