Подарок Пустоты
Что прозаичней?
Подарок Красоты
Плод безразличья...
Не могущие распознать
Порывы Счастья...
За милю обойденные толпой
Они в смятеньи...
Отталкивающие...
Тайное влеченье
И что же сможет их
Принять?
Не Осознанье...
Лишь пламя жаркого костра
Очарованье...
Свидетельство о публикации №113082103284