Стареть, не естественно

Дипак Чопра всем сказал,
Что в каждом теле
"Квантово - механическая"
Энергия есть.
А, преимущество его, что
Не стареет, ведь оно.
И это качество и отмечает,
На квантовом уровне,
Природа.
Ведь Протоны и Нейтроны,
Тоже у нас есть.
А, они ведь не стареют.
И чтобы всем нам не стареть,
Интеллектом надо, всем владеть.
Чтобы сбоя не быть в голове,
С физическим телом наравне.
Надо просто своё мышление,
Вывести извне.
И приказывать ему, не спешить,
А просто жить.


Рецензии