О цене любви...
Да, бросьте, это неправда!
Ведь чувства не осквернит
Пустяковая бравада!
Они либо есть, иль нет,
И их не купить за деньги!
Им чужд звон ваших монет,
Не оплатишь чувства ими!
А вот отсутствие чувств,
В кошмар ваш быт превращает...
Дойти можно до безумств,
Жизнь это отягощает!
Ищите свою любовь,
А если нашли - храните!
Не нужно ей резких слов,
Как ценный дар берегите!
21.08.2013 год
Свидетельство о публикации №113082103229
А вот отсутствие чувств,
В кошмар ваш быт превращает...
истина непреложная!
хороший стих, и пусть пребудет в душе у каждого Любовь!
с уважением, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 22.08.2013 18:49 Заявить о нарушении