На душе такая тяжесть
Даже дышится с трудом.
И в кровати, как не ляжешь,
Разминаешься со сном.
Налезает чертовщина
На подушечный покой,
Чтоб разглядывать морщины
С облысевшею луной.
С головой под одеяло
Окунаюсь в духоту.
И плыву куда попало,
Оставляя маяту.
Из последних сил пытаюсь
От неё уйти в отрыв,
Но носами вновь встречаюсь,
Одеяло приоткрыв.
Так в попытках безуспешных
Облегченье отыскать,
И приводишь сон неспешно
На измятую кровать.
Свидетельство о публикации №113082103227
С теплом,
Балашова Мария Валерьевна 21.08.2013 11:51 Заявить о нарушении
Борис Фурманов 21.08.2013 16:31 Заявить о нарушении