Морской бой
Признать, что где-то очень рядом с этой гранью
Мое безумие почти имеет место.
Б6 - А9. Не убит, всего лишь ранен.
По клеточкам расчерчен лист и синей пастой -
На этой шахматной доске, на минном поле -
Смешные наши корабли дерутся насмерть.
Е7 - К3. А в корпусах полно пробоин.
Нет, не сведен с ума тобой, ведь много в мире
Других людей, вещей, желаний, битв. Рутина.
Г8 - мимо. Навожу на Д4...
И я убит с твоей последней бригантиной.
21.08.13
Свидетельство о публикации №113082103220
Виктор Гольцов 23.09.2016 14:44 Заявить о нарушении