Прости меня за твой ночной покой
Что сладко спишь, меня не вспоминая.
Прости за откровенья под луной,
Которые ещё не прозвучали.
Прости за Новый год: что не вдвоём
Его мы встретим, каждый в одиночку.
Прости, что не начав, мы оборвём
Роман в стихах, где я поставлю точку.
Свидетельство о публикации №113082103205