Среди служивых много подлых...
Они живут для живота,
А их гордыня ненасытна,
Им ненавистна красота.
И выучка их безупречна -
Команда "фас" для них свята,
Живет в России она вечно,
Не мной, народом проклята.
И потому здесь очень душно,
Бегут, скорей, на острова
Мечту здесь строить очень сложно,
У большинства здесь нет бабла.
Здесь за бабло тебя завалят,
На многих нет уже креста,
Здесь каждый век царя меняют,
А подлость до сих пор жива.
Свидетельство о публикации №113082103171