Словно света нет

Словно света
Нет.
Всюду тьма.
Словно звука
Нет.
Тишина.
Отдохни,
Поспи.
Болезнь уйдёт,
Убежит, будет
Раздавлена.
Убита.
Расплавлена.
И забыта.
Снова утром -
Свет,
И возникнет
Звук.
Взорвётся
Тишина.
Верю я.
И, главное,
Верь ты.
21 августа 2013 года.


Рецензии