Каламбуры 1611

   Подал Жене я рассказа продолжения.
   Выражения - от вира жжения.
   Нос утру я утру.

   То их кружок – обилье кружек. Сидят в кружку и собирают монеты в кружку. Выпил кружку - раж, умял икру ж  кураж.

   К адреску код риску. Пошёл кадр риску к адреску.
   Канн гель кураж, а к ангелку раж.

   Запел бас – кураж, а баску раж.
   А сколько балов Нику, а сколько баловнику?

   Баш на баш – кураж, морочит и башку раж.
   Много ли у битку убытку. У, быт – кураж, а убытку раж.

   Украшает знак кибитку – отданы знаки битку.
   Среди бед дня кураж и среда бедняку раж.

   Хан дрожит – в хандра же жить. Любил хан драже и жил в хандраже.

   Легка! Вот бы Линку сдуть как былинку!  - А ту рад блинку!  – Конечно, рад б Линку!

   Ибо кураж и боку раж. Ибо кураж и Баку раж. И баку столько б нефти как в Баку.

   Ели кур рожи, вот то куражи.
   Боров Вику предпочёл боровику.
   Блуд дни – кураж и блуднику раж.

   Не купай в борще Вику и не гони по борщевику.
   Снились босяку рожи и босса куражи. Ибо сакура же и босса куражи.
   
   Сказали жиры: - Раз пир раем, мы ангелов распираем.
   Раз пиранья столько съела, что не ушла от распиранья. 

   Рас тирания, значит: в порошок растирания. Отдался раз тирание – расти ранее.

   Переставить заставили Мотю бочку, а он попросил поднять, мот, юбочку.

   Любо очку видеть Любочку. Подашь Любочку – вина подошлю бочку.

  Петь либо ладу, набросив петли балладу. Петь любо ладу – набросив ей петлю-балладу.

   Это слова не о броневике и ты это не оброни Вике.
   Видеть любо очку ражи, убьёт и вид тлю, бочки куражи.

   Петь Любочке куражи: накинет петлю - бочку ражи.
   Это Любочке куражи – наговорит бочку ражи.

   Петь любо нам и вить петлю бонам. 
   Петь любо рассвет, накинет петлю, борясь, свет.

   Петь любо осень, заработаешь петлю басен.
   Петь любо лето петлю балета.
                1611 


Рецензии