А мне тебя так хочется согреть...

А мне тебя так хочется согреть
Душевной лаской и теплом.
Чтоб ты почувствовал, что впредь
Не будет больше боли о былом.

И мы залюбим друг у друга
Всё то терзанье прошлых ран.
Что было гадким, едким, грубым
Сметет навек любовный океан!

20.08.13


Рецензии