Одна книга на двоих
Ветрами в бездонной ночи,
Незримо тебя ощущаю-
Мне время не важно точное…
Я книгу твою листаю-
картинками жизнь там бежит...
В дали от тебя свечой таю-
Росинка из глаз скользит.
И солнца лучей ласкание
Мне видеть так надо – не ждать ..
Мне слышать твоё дыхание
Важнее, чем самой дышать!
Когда вдалеке- расстояние
Не в силах с тобой разлучить!
Одно на двоих желание-
Сплетёнными вместе быть…
И трепетно, нежно касанье
К душе- первозданным страницам...
Любовь!- я молю мирозданье,-
Дай нам в тебе счастливо слиться!
Прочесть до последней точки,
Одну на двоих жизни книгу,
До смертного часа где строчки
о том, что взаимно любимы...
Свидетельство о публикации №113082100312
спасибо
Николай Иванов Росич 28.02.2015 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Вы очень ко мне добры и внимательны. Это всегда тепло!
Марина Могучих 08.03.2015 22:55 Заявить о нарушении