Я очень спешила тебя любить

На самом деле уже почти всё равно,
Каким будет день и каким год,
Дождь или снег идёт за окном,
Сколько весной утекло вод…

Я совсем перестала спать по ночам
И очень устала носить улыбку,
Смеяться для вида по пустякам,
Ошибку вершить за ошибкой.

На самом деле больше не хочется жить –
Забыта последняя  пристань надежды.
Пророчит судьба мне теперь носить
Монашеские одежды…

А ты не имеешь права по мне грустить –
Хватит мне  и моей печали…
Знаешь, я очень спешила тебя любить…
Жаль, что всё-таки опоздала…


Рецензии
Аня,последние строки тронули до слез... Горько на душе...

Оксана Кузнецова 3   23.10.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за разделённую горечь, Оксаночка!!! Я правда всегда к нему спешила, но всё-таки опоздала...

Анна Сергеевна Калмыкова   23.10.2013 16:30   Заявить о нарушении