Расслабуха
Мысль течёт самогоном в стакан,
Вот такая братишка житуха,
Бродит хмелем в башке ураган.
Расслабуха , опять расслабуха ,
Вновь глаза застилает туман
Невезуха Танюш, невезуха,
Бросил сволочь поэт-хулиган.
Дверь твоя нараспашку Танюха,
Заходи в дом браток , наливай.
Вместо водки шугнём борматуху,
Опрокинем за жизнь , так и знай.
Зря мусолишь свой рот сигаретой,
Кольца с шумом пускаешь под стол,
Думы все о несчастном поэте,
Он Танюха , вонючий козёл.
Никогда не поймёшь меня Колька.
И поэт мой красавец-душа.
Лобызал меня, прыгала койка,
Извивалась ушами лапша.
Расслабуха мой друг, расслабуха,
Растоптал, уничтожил меня.
Вот такая мой друг невезуха,
Нажралась …– Ах! какая свинья.
Ну , зачем ты с подонком связалась?
Пишет чушь и дрянные стихи.
Друг Колян ! забулдыга он малость.
Но пропашет ,пройдёт Хи..Хи..Хи..
Расслабуха Колян расслабуха,
На меня ты , прошу не сердись.
Я по жизни ещё не старуха,
Молода, хороша- зашибись.
Свидетельство о публикации №113082103111
Валентин Корнев 22.05.2023 17:50 Заявить о нарушении
сударь Валентин
с симпатией пышечка
Марго.
Марго Бардель 23.05.2023 16:00 Заявить о нарушении