Собаки

Собаки голодные по улицам шляются,
А людям на них наплевать.
А в душе они очень маются,
О том что и попросту негде спать.

Они скитаются по дворам и задворкам
В поисках нежных и ласковых рук,
А люди порой забываю,
Что собака, их верный друг.

Но ведь им многого не нужно:
Тепло и забота, чтоб животик чесали,
Чтоб за ушко их нежно трепали,
Но люди относятся к ним равнодушно.

А ведь так хочется, чтобы их любили,
Но их надежды бездушно разбили!   


Рецензии