Помню, милый...
Помню, милый, знаешь - помню,
Как колечко мне дарил,
И спасибо, что с любовью
Ты мне душу отворил.
Я вошла туда несмело,
Я поверила словам.
Сколько б лет не пролетело,
Счастье, горе - пополам.
И скажу, что даже если
Нам судьбою суждено,
То уйдем с тобою вместе,
Взявшись за руки,на дно
Той реки, с названьем "вечность"
Чтоб дарить друг другу вновь
Наши чувства, нашу нежность,
Нашу вечную любовь.
август,2013г.
Свидетельство о публикации №113082103015
Спасибо!
Надежда Грищук 31.08.2013 14:41 Заявить о нарушении