Тешит чувства - оранжевый лес

         "Тешит чувства -
                оранжевый лес"


Осень золотом...
                сыплет по миру,
Я в восторге -
                при ней без ума!
Мысли гончими
                рвутся все в лиру,
От восторга..,
                трепещит - душа.

Ярко - желтые
                шепчутся... клены,
В сизой хмари порою
                грустят тополя.
И березки покрасили
                золотом кроны.
Оголились до стерни
                повсюду поля.

Осень ласкова
                нынче, до страсти.
Потому и душа -
                жуть строптива.
Нрав у осени..,
                дивный во власти,
С ней натура -
                по детский игрива.

В золотой синеве,
                при просторе небес,
Лес осенний..,
                из мира - чудес!

сентябрь 1969г. (18 лет)


Рецензии