Любовь волшебница

Любить мы вечно обещаем,
А утром имя забываем,
Мы в ритме бешеном живем,
И в этой жизни чуда ждем.

Желанья разные у нас,
А любить вечно высший класс,
Но это в сказках лишь бывает,
И это каждый понимает.

Любить не вечно, каждый раз,
Любовь роман или рассказ,
Любовь есть разная у всех,
Объединяет любовь грех.

Грех в том что душу мы меняем,
Мы половину получаем,
А половину отдаем,
С чужой программою живем.

Для тела грех ну, как зарядка,
Необходимость для порядка,
Чтобы заряды уравнять,
Нам надо близость испытать.

Зарядов в теле миллионы,
И здесь лишь физики законы,
Один способен строй менять,
Зарядом тела управлять.

Другой как дуновения бриз,
Любовь как детский есть каприз,
Заряд небрежно лишь толкнула,
И вроде фея упорхнула.

И кто сильнее нас толкает,
Кто вектор сил в душе меняет,
К тому стремимся мы душой,
Хоть не всегда телесный зной.

А близость вроде второй план,
Душа попала как в капкан,
И в нем мы силу получаем,
И повторять всегда желаем.


Рецензии