Альянс

С тобой  мы: ветер и тишь.
Я -зной, а ты - прохлада.
Возмущаюсь я, ты - молчишь,
Мне - грустно, тебе - отрада.

День и ночь, заря и вечер,
Птицы  разных два крыла,
Два  полюса. Но эта встреча
Благословенною  была.

На дуб любуется рябина,
И ночь венчается зарёй.
Соединились половины
Двух сердец  душой одной.

Добром и нежностью своей
Мои  пороки  исцеляешь.
Любовь становится  сильней,
Когда её  не  замечаешь!


Рецензии