Ещё тексты ДАО

= Южный Полюс Земли соответсвует
голове человека,Северный-ногам.

=Для совершенствующегося в ДАО первое
дело-расширение и связывание засчитывае-
мых заслуг,которые зависят не от уровня
мастерства,а от количества добрых дел.
В спасении всего живого надо осуществлять
соответствие ДАО вместо Неба.Здесь совер-
шенствование сердечной природы важнее со-
вершенствования тела.
  Делать добрые дела и не стремиться по-
лучить за них вознаграждение,это служит
накоплению ДЭ,а будет высоко ДЭ,будут вы-
соки и заслуги.

=ВЕНЕРА-звезда металла,она влияет на же-
лезы человека;

=МАРС-звезда огня,влияющая на психические
и физические силы человека;

=Юпитер-звезда дерева,влияет на печень;

=САТУРН-звезда почвы,влияет на человеческую
систему пищеварения;

= МЕРКУРИЙ - звезда воды -влияет на нервную систему
человека.


Рецензии