В песочнице в стиле Г. Остер

Если солнце припекло немного.
А ты сидишь в песочнице.
То разденься и бери лопату.
Закапай себя в песок побольше.
А когда придут другие дети.
Ты кречи погромче МАМА!!!!!!
И скажи ей когда она прибежит.
Что они тебя так закапали.
Тут же мама закопает их.
И тебе будет с ними не скучно.
Но вот когда папа прибежит их.
В глазах у тебя сразу станет мутно.
Это потому что солнце печет сильно
Когда папа всех откопает.
Уже никому не будет обидно...


Рецензии