Современному кретину тот изгой уж не нужон
путь изгоя был прост:
Чтобы с голоду не умер,
чтоб работать смог,
чтоб успел взрастить он смену
и затем подох.
Современному кретину тот изгой уж не нужон
гастарбайтер ведь дешевле и покладистее он.
Свидетельство о публикации №113082102930