Скажи

Ну как же жить мне без твоей любви?
Без света твоих драгоценных глаз?
Без твоих сладких поцелуев?
Скажи,
Как жить без них?
Скажи!

Скажи,
Как жить мне без твоей любви?
Без наших огненных ночей,
Без твоих ласковых объятий.
Скажи,
Как жить без них?
Скажи!

Скажи,
Как жить мне без твоей любви?
Без наших долгих разговоров,
Без тех ночных прогулок в парке.
Скажи,
Как жить без них?
Скажи!

Скажи,
Как жить мне без твоей любви???


Рецензии