Без десяти осень
По календарю без десяти* осень.
Кофе,как всегда,с орехом грецким,
Завтрак в одеяле - так по-детски.
Два часа еще,и будет восемь.
Дымкою в тумане растворяясь,
Кто-то,как ни странно,на работу.
По календарю без трех суббота.
Лето гаснет,осенью сменяясь.
Зелень заменяет лист янтарный,
Целый день гроза,дожди и дым.
Город вновь становится чужим -
Лето прочь чрез десять календарных.
Мир вокруг охвачен суетой,
А покой давно размыт дождями.
Бесконечно длинными ночами
Снова диалоги с пустотой.
Осень в настроение проникла,
И в душе темно,дожди,гроза.
Закрывая медленно глаза,
Забываю то,к чему привыкла.
Пять минут еще,и будет восемь.
Хлещет до сих пор до дрожи в стеклах.
Лето,ты давно насквозь промокло.
Десять календарных - снова осень.
Свидетельство о публикации №113082102927
Только первая строка немного "тяжеловата" по произношению.
Вера Чубченко Новая Стр 08.10.2013 17:49 Заявить о нарушении