***
Большинство гениальных вещей сотворено болью.В этом мы ищем спасения.
в своем внутреннем мире.Поэзия,Музыка,Искусство.Все это помогает нам не сдохнуть окончательно.Помогает держаться на плаву,в этой помойке внешнего мира и постоянных разногласий с ним.с собой.
Я живу не здесь,Я живу наедине с собой,в себе.
И когда я выхожу наружу,к вам..
На мгновенье я чувствую облегчение и спокойствие,вы не думаете о том,о чем вас не просят и делаете только то,что от вас требуется.т.е ведете себя как блохи,закрытые в банки,не прыгаете выше грани,которую вам установили.
И вот тогда мне становится страшно,действительно страшно .И я бегу отсюда ,опять в свой загаженный внутренний мир,где и боль и одиночество и бескрайнее безумие,но оно мое.
И постепенно я учусь с ним справляться .а как ?Творчество.
делаю то,что я люблю.Моим творениям это придает глубину.
А мне еще один глоток свежего воздуха,чтобы не задохнуться в этом гнилью проросшем мире.
Свидетельство о публикации №113082100291