Зря старалась хозяйка...

Зря старалась хозяйка,
Ведь её любимый зайка
Покопался в тех горшках,
И погибло всё в них. Ах,
Ну,  подумаешь, попало,
А о цветах – то зря мечтала.
Главный в доме это я,
Могла бы тогда спросить меня.
Я с цветами не дружу,
Где хочу, там и лежу.
Мне на окне удобно очень,
Пусть уберет их, если хочет....


Рецензии