Хотите, достану солнышко

Хотите...? Достану... солнышка...,
В ладошки черпну Вам тепла
И свет растворится до донышка,
Невидимого существа...

Но слышного, белого облачка,
Дарящее свет от лучей,
Где нежные ласки от перышка,
Летящего небо в брызг янтарей... 

Хотите? Его подарю Вам,
Раскройте ладони скорей...
Тяните к солнцу...В дар чудо вам ...
Почувствуйте свет огней...

Где светлость его удивляет
И легкость прозрачна чиста,
Поет голубое, ласкает...,
С любовью глядя в глаза...

А запах, помните солнышка?
Оранжевое оно всегда...
Живым прорастет в зернышках,
В лете, осени, в зимние холода...-
Корону подарит...весна...


Рецензии