Сегодня Ксюша три часа гуляла...

Сегодня Ксюша три часа гуляла,
Бегала, прыгала, скакала.
Пообедала, легла спать,
Сказала: »Не мешайте, Ксюша хочет спать».
Вид умный приняла она.
Уснула. Точно? Спит она!
И даже уговаривать нам не пришлось.
Ну, просто ангел нынче дочь!

Если бы, вы, знали шалунью эту,
Тогда бы поняли и радость Светы,
Ведь когда Ксюшенька не спит,
У нас всё в доме на ушах стоит.


Рецензии