Счастье непременно к тебе вернется!

Счастье непременно к тебе вернется,-
Только ты,конечно,к нему спеши!
Если только сердце,волнуясь бьется,
Место есть просторное для души!

С радостью дороги тебя встретят,
И рассветы новые на пути!
Для тебя лишь Солнце это светит
И считает-надо вперед идти!

Счастье непременно к тебе вернется,
Для него и место есть в рюкзаке!
Это счастье смелым лишь улыбнется,
И цветам в протянутой руке!


            


Рецензии