Шарик счастья

Хрустальный шарик счастья
Лежит на дне кармана.
И если станет грустно –
Я шарик свой достану.

Сожму его в ладони,
Желанье загадаю,
И мир в волшебных гранях
Мгновенно засверкает.

И с солнышком в кармане
Я шлепаю по лужам.
И снова лучик счастья
В моей душе разбужен!


Рецензии