Сандаловый кот
Неслышно крадется сандаловый кот.
Звезда полуночная смотрит в окошко,
А кот совершает владений обход.
Скользнув по квартире бесшумною тенью,
Довольно мурлыкнув, застыл у окна.
Мерцает в зрачках дальних звезд отраженье.
Фигурка волшебная. Ночь. Тишина.
Свидетельство о публикации №113082102756