А где середина?
О нашем земном и испытанном хлебе,
Стихи я пишу и чуть-чуть рассуждаю,
Вопрос задаю и тот час отвечаю…
А где середина, быть может, найти,
Сложить воедино плюс и минус в пути?
Получится сказка, и быль, всё в одном,
Жить надобно сердцем, не только умом…
Ведь ум, это опыт и много преград,
А в сердце любовь и цветов аромат…
Но, если экстрим так уж нужен в дороге,
На то есть качели и в подарок тревоги:
На грешной земле будешь в небо стремиться,
А вверх ты взлетишь, как бы вниз не свалиться…
Решать самому, что же делать и как,
Подброшу на счастье, пожалуй, пятак…
Орлом ляжет, решкой, а может, ребром?
Начну с середины, и пУсть грянет гром!
Свидетельство о публикации №113082102730
Галина Рябова-Дворядкина 11.10.2013 17:06 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 11.10.2013 17:13 Заявить о нарушении