Кредо графомана
Кропаю стишки лихорадочно.
Плевать мне, что критик припадочный
Все лезет и лезет с советами.
Хочу я стать узнаваемым!
При чем тут ямбы с хореями?
А критики - просто пигмеи,
Что завистью злобной съедаемы.
Шедевры про поле с цветочками
Пеку, как блины кефирные.
И пусть в них эфиры с зефирами,
Зато длиной по сто строчек.
Свидетельство о публикации №113082102706
смысл эмоций непонятен...
сайт на то и разместили,
чтобы всяку рифму лили.
Бестселлер Юа 21.08.2013 16:03 Заявить о нарушении