Мужской разговор

Мир - болото, мужик? Наверное...
Если пухнет башка с перепою,
Да во рту привкус злобы скверный -
Жизнь ушла, не позвав с собою.

Мир - тюрьма, говоришь? Согласен.
В этой клетке тепло и уютно.
Надзиратель порой так прекрасен...
И паек по часам дают нам.

Говоришь, должен мир наш стать лучше -
Пряно-свежим и солнечно-желтым?
А зачем? Нам в грязи сподручней.
Не согласен со мной? Да пошел ты...


Рецензии