Неземная крЫсота
По всем приметам - полнолунье.
Ах, что же делает она
Со мной - небесная колдунья.
В меня как будто бес вошел:
Душа внутри огнем пылает.
Но до чего же хорошо,
И отраженье не пугает.
Ведь тело у меня - мечта
И без намека целлюлита.
Ну, неземная красота…
Сейчас я ведьма, Маргарита.
Мне Азазелло крем прислал.
Последний штрих, и я готова
Вечор отправиться на бал,
Там ждет меня прекрасный Воланд.
Желание во мне горит
И страстью заполняет душу.
А крик восторженный внутри
Бесстыдно просится наружу.
Представила, как говорю,
Что «королева, в восхищеньи»,
Для поцелуя упырю
Подставив руку...с отвращеньем.
Мне вылетать уже пора,
Но транспорт для полета нужен,
А вот метлу свою вчера
Сломала я о спину мужа.
Найти замену – ерунда:
Я полечу на пылесосе.
Но провод мне воткнуть куда?
Мда, задала себе вопросик.
Луна хохочет в вышине,
Вы тоже будете смеяться:
Найти бы удлинитель мне,
Так, километров… на пятнадцать.
Его искала до утра,
Нашла. Сейчас включу рубильник
И вылетаю со двора.
Но … блажью заорал будильник.
«Петух» по морде схлопотал -
В него подушкой запустила.
Плеснула водочки в бокал
И сон котлетой закусила.
Свидетельство о публикации №113082102678
Неиван Неиванофф 04.09.2013 16:28 Заявить о нарушении
Только вот не ты первый просишь меня познакомить с нею. Я уж и сама хочу, но она адреса не оставила.
Светлана Елисеева-Вернер 04.09.2013 21:17 Заявить о нарушении
Неиван Неиванофф 04.09.2013 23:57 Заявить о нарушении