***
смешаю запахи блаженства.... в истоме тел с тобой.... шепну,- ты просто совершенство.... как хорошо, что ты со мной.... смешаю привкус страсти... и нежность нашу разделю.... так хочется причастия.... в котором всем скажу, как я тебя люблю,... как сладки поцелуи... и трепет рук твоих... я не позволю для себя другую... лишь по тому, что не сумеет так любить... скажу что нет нежнее... твоих волос на мне.... а впрочем, как я смею... тебя нежнее... у меня в судьбе....
Рецензии