Какое счастье вместе жить!

Единственное, что я искренне хочу,
Это ты.
Нежно гладить тебя по плечу,
И понимать, что это не сон, не мечты.

Просто жить вместе, какое счастье,
Просыпаться и засыпать лишь с тобой,
Хватать тебя за запястье,
И понимать, что не нужен другой.

Готовить завтрак по утрам,
И бегом бежать на работу,
А в трубке нежное «никому тебя не отдам,
Ты шарф одела?» проявляющее заботу.

Приходить вечером замерзшая, что ноги немеют,
А он обнимает и целует,
Своей любовью быстро согреет,
Скажет нежно, что очень любит…

Делать вкусный ужин,
Пока он играет в доту,
И не нужна куча жемчужин,
Лишь бы был он, всего-то.

А по ночам в обнимку засыпать,
Какое счастье вместе жить!
Наутро убирать кровать,
А главное – тебя любить.


Рецензии