Визитка команды White Bears Белые медведи на турис

1куплет:
Мишки, мишки, мишки – свирепый рёв
Набивайте шишки, бросаясь в бег вновь!
С дрейфующей льдины сошли мы на брег
А на этом поле мы устроим ночлег.

Припев:
Запоминайте, ребята, Северный драйв
Давайте вместе зажжем здесь, и будет кайф!
Хээ-ээ-эй ВЕСЕЛЕЙ!!!

2куплет:
Мишки, мишки, мишки – задор в голосах
Огненная вспышка в наших сердцах,
Приветствуем ребята на слёте друзей
Давайте оторвёмся с Вами скорей!

Припев:
Запоминайте, ребята, Северный драйв
Давайте вместе зажжем здесь, и будет кайф!
Хээ-ээ-эй ВЕСЕЛЕЙ!!!


Рецензии