Молчание - крик

Когда ты молчишь -  вокруг рушится мир.
И вся моя жизнь ждёт звука.
Скажи что-нибудь, милый палач,
Или просто пожми руку.
Щёлкни «мышкой» «удалить из друзей».
Набери: «Ты мне всё-таки нужен»…
Не молчи, молчание - крик
И я криком этим контужен.


Рецензии