Я научилась жить одна
Зачем ты снова лезешь в душу?
Я не была тебе нужна…
С чего ты взял, что ты мне нужен?
Тебя обидела Любовь?
И ты в депрессии глубокой?
Я помню, я тебе должна…
Я помогу… Мой мир не трогай!!!
Возьми кусок моей души.
Не вижу смысла что-то прятать!
Теперь моей душой живи,
Пока твоя закончит плакать!
Свидетельство о публикации №113082102576