Рецепт от бессонницы

Как часто мы страдаем от
Бессонницы.
Не спим ночами, а потом
Страдаем.
Но, есть рецепт старинный
У меня.
Возьми побольше ты,
Фиалкового масла.
Втяни его в свой нос.
Закапай в уши.
И густо смазай голову
Свою.
Затем понюхай
Розовую воду.
И выпей ты, разбавленное
Вино, которое и увлажнить
Твой мозг.
Затем скупайся ты.
Про пресную водичку,
Не забудь.
Затем поешь и супчику,
Из шпината, тыквы иль
Свеклы.
А можно выпить яблочный
Напиток.
Теперь ты будешь спать,
Ну просто, как "убитый".


Рецензии