***

У Марьи сегодня праздник-
три года со дня рождения.
Солнце лукавое дразнит-
жмурится от наслаждения.
Торт твой лизнуло лучиком-
поздравить тебя пришло.
Желает самого лучшего
и радо тебе оно.
Расти, мой цветочек,здоровой
умненькой и послушной.
Я же всегда  готова
быть бабушкой самой лучшей.


Рецензии