***

Как-то странно, как-то тускло
засветились в небе звезды..
Может жизнь меняет русло
Может понял это поздно...
И часы, сбиваясь с шага
Словно топчутся на месте
И уже давно не надо
Оставаться с кем-то вместе.
Только прячутся по дому
По углам , шкафам и полкам
Мысли, что вгоняют в кому
Рассыпаясь по обломкам
Как-то странно, как-то тускло
Как-то даже неизбежно
И не очень-то и грустно
Но и не смешно, конечно..
Накаляется иголка,
разбегаясь по пластинке
Это тонко, слишком тонко
Быть лишь краской на картинке...

Евгений К.


Рецензии