Время

Время убивает Все…
Чужое, Твое и Мое.
Образы, Мысли, Цвета, Чувства,
Прелестные Существа, Шарады-Пространства, Неповторимые Искусства.
Уникальные Судьбы…
Сакральные Нимбы,
Монументальные  цивилизаций дифирамбы…
Время – это Непреодолимая Стена.
Это Отчаянье…Боль и Болезнь…Неразличимая Измена.
Хищный Склеп…
Отравленный насущный хлеб
Время – это Карнавал Иллюзий,
Шатер Гибели Фламинов Фантазий
Это Красивое Искушение,
Жизни Перевоплощение,
Прокаженная Муза Меня
Это Безысходная Пустыня….


Рецензии
Время-только мера работы механизма)

Всеволод Ефтеев   18.07.2014 11:27     Заявить о нарушении