***

Я хочу написать о чем-то
Просто так, поиграть словами
На душе , как после ремонта:
Все сверкает ,и запах эмали

Все никак не дают покоя
Не большие такие нюансы:
Двое, которых видел сегодня
Натуралы они, или трансы?

Почему пассажиры маршрутки
Словно куклы мадам Тюссо?
Почему на дороге утки?
На фига нужно "лайкать" Сосо?

Мысли вертятся ,словно торнадо
Только снится "здоровый" сон
Ну зачем непременно надо
Отсидеть, чтобы слушать шансон?

Посижу, почитаю книжку
стану мудрый и деловой
Заодно наживу отдышку
Ожирение и геморрой..

 Евгений К.


Рецензии