***

Мне в открытое окно
с неба прилетают письма
И ложась на подоконник
И кружа, совсем как листья
Разноцветные конверты
Фейерверки пестрых марок
Там, внутри лежат ответы
Неразгаданных загадок..
Прилетят, сбивают с толку
Остаются где-то рядом
Мне бы их убрать на полку
Только, толку ,толку, толку..
Иногда - без адресата
Или просто - ниоткуда..
Отправляю их обратно
Значит - можно верить в чудо..
Улетят они и только
Новые упали в руки..
Снова надо бы на полку
Только - толку , толку ,толку...
Мне в открытое окно
С неба прилетают письма
И ложась на подоконник
И кружась, совсем как листья
Нету времени отправки,
Только текст в двоичном коде
И ответы на загадки
Неразгаданные..
Вроде...

Евгений К.


Рецензии